Toy Factory

2016/09/07 カテゴリ:総務 遠藤

トイの森のシェフ

こんにちは、遠藤です。
トイの森が今年の4月にオープンして5ヶ月が経過しました。
これから秋も深まると、野外での活動が気持ちよく大自然の中での食事が格別になること間違いなしです。
実は、私は料理が大好きで、トイの森で調理した料理の一部をご紹介します。
まずはこちら、とある雑誌の取材を受けた時に用意した料理です。

IMG_8911.JPG

(ローストポーク、タラのグリル、ジャガイモのサワークリーム添えなどなど)
つづきまして、こちらもとある雑誌の取材に合わせて用意した料理たちです。

IMG_8543.JPG

(海鮮パエリア、トマトのブルスケッタ、ニンジンのラぺなどなど)
次は新しいHPの素材写真どり用に準備したタコスパーティーセット

DSC_9135.jpg

見た目も大事ですが、やっぱり味も大切!!
アウトドアという限られた環境で最高の味を出すのも作り手としての腕の振るいどころです。
撮影が終われば取材クルーの皆様と共においしくいただきます。DSC_9169.jpg

皆様もぜひトイの森で腕を振るってみてくださいね。
新しいブログになっても、ポチっとお願いいたします。
キャンピングカー(業者・販売)ブログランキング参加用リンク一覧

Category

Archive